Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/06/2001
Data da última atualização:  06/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIOS, M. A.; KATO, A. K.; UCHIDA, M.; VIEGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; BOTELHO, S. M.; THOMAZ, M. A. A.; PAULA, P. W. R. de.
Afiliação:  MIGUEL AGUILAR RIOS, FCAP; ARMANDO KOUZA KATO, CPATU; MAKOTO UCHIDA, JAPAN INTERNATIONAL COOPERATION AGENCY; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZÃO, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; MARIA ALICE ALVES THOMAZ, FCAP; PAULO WILSON ROSA DE PAULA, FCAP.
Título:  Efeito do tipo de cobertura nas propriedades químicas de um latossolo amarelo cultivado com pimenta-do-reino (Piper nigrum, L) na mesorregião de Belém.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. [Anais]. Brasília, DF: Embrapa Cerrados: UNB, 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Cover plants; Ferrasols; Pará; Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Cobertura do Solo; Composição Química; Latossolo Amarelo; Piper Nigrum.
Thesaurus Nal:  Amazonia; chemical composition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100608/1/4203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU29744 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/12/2021
Data da última atualização:  14/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RECK, R. C.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
Afiliação:  REGIANE CARINE RECK, IFC/Concórdia; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA.
Título:  Espectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 32-33.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de frango; Espectroscopia no Infravermelho Próximo; NIRS; Parâmetros; Predição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229125/1/final9842.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22275 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional